المكرونه النجرسكو *** طبق ايطالي سريييع
تسلق المكرونه ثم تصفى وتترك جانبا
يسلق الدجاج
ثم يقطع صغيرا بدون العظم والجلد ويترك
جبن الرومي
يبشر ثم يترك
نعمل الباشميل
في الخلاط 7 ملاعق دقيق * 8 كاسات حليب
ثم يوضع في قدر على النار حتى يثقل نوعا ما
اخف من المعكرونه بالباشميل قليلا
ثم يوضع الدجاج والمكرونه والجبن الرومي على الباشميل ويقلب
ويوضع على الوجه زبده سائحه
ويرش بقليل من الجبن الرومي
ثم يدخل الفرن
اول مايبدا الغليان تقريبا بعد 10 دقائق يحمر الوجه ثم يقدم
تقدم بجانب سلطه ( خضراء * حاره * لبن ) او مخللات
بالهنا والشفاء
يسلق الدجاج
ثم يقطع صغيرا بدون العظم والجلد ويترك
جبن الرومي
يبشر ثم يترك
نعمل الباشميل
في الخلاط 7 ملاعق دقيق * 8 كاسات حليب
ثم يوضع في قدر على النار حتى يثقل نوعا ما
اخف من المعكرونه بالباشميل قليلا
ثم يوضع الدجاج والمكرونه والجبن الرومي على الباشميل ويقلب
ويوضع على الوجه زبده سائحه
ويرش بقليل من الجبن الرومي
ثم يدخل الفرن
اول مايبدا الغليان تقريبا بعد 10 دقائق يحمر الوجه ثم يقدم
تقدم بجانب سلطه ( خضراء * حاره * لبن ) او مخللات
بالهنا والشفاء