حلم بكره

أهلاً وسهلاً بك أخي الزائر إن كانت هذه أول زياره لكم فنتمني أن تنضم إلي أسرتنا منتدي حلم بكره
حلم بكره

ديني ثقافي ترفيهي

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}
حلم بكره حلم حاير ليه تكون زاير وممكن تكون طاير فأهلاً وسهلاً بيك
تتقدم أسرة حلم بكره بالتهنئة الحاره والكبيره لأعياد ميلاد أعظم أعضاء لدينا وهم عمرو العريني وأحمد قطب وأحمد العريني كل عام وأنتم بخير وعقبال مليون سنه كله يدخل يشارك في التهنئه في منتدي مناسبات الأعضاء وشكراً

    طريقة عمل الكلير

    شاطر
    avatar
    ميرو مصطفى
    مشرف
    مشرف




    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 170
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 31/03/2011

    شرح طريقة عمل الكلير

    مُساهمة من طرف ميرو مصطفى في الخميس 21 أبريل - 2:49




    اقدم لكم طريقة عمل الكلير







    مكونات عجينة الكلير


    ثلاث أرباع كاس ديقيق منخول

    ثلاث أرباع كاس ماء دافى

    ربع كاس زبده طريه

    ملعقة سكر-فانيليا-رش ملح

    ثلاث بيضات

    الطريقه:

    يوضع الماء وزبده والسكر ورشة الملح في قدر على النار وعندما يبدأ الماء الغليان يرفع القدر ثم يضاف إليه الدقيق ويحرك جيدا بملعقه خشبيه حتى يدخل أكبر كميه من الهواء ثم توضع العجينه في زبديه وتترك دقيقه لتبرد ثم يضاف إله البيض الواحده تلوالاخرى(يعني حطي بيضه وبعدين اخلطيه زين بملعقه خشبية لين تختفي البيضه في العجينه وبعدين حطي الثانية وحركي والثالثه...)حتي تتكون عندك عجينه ناعمه ولينه الحين حطيها في كيس التزين وتشكل على صنيه مدهونه بزبده ومرشوشه بشوية دقيق وتكون بهذا الشكل






    وفي أثناء ذلك يشغل الفرن على درجة 220درجة مؤيه لمدة عشرة دقائق ثم يوطى درجة الحراره إلى 180درجة مؤيه وتترك لمدة عشرين دقيقه(لا تفتحي الفرن أثناء الخبز وإلا هبط العجين وإذا كان ولابدا افتحي الفرن فتحه صغيره وسكريه بشويش)وعندا انتهاء مدة الخبز يطفى الفرن ويترك الاكلير داخل الفرن لمدة عشرة دقائق...وتخرج من الفرن

    ثم تترك لتبرد ثم تحشى بالكستردا عن طريق كيس الكريمه من أسفل وتدهن من فوق بالشكولاته السايله وهذا شكله





    ]





    وبالهناء والشفاء


    _________________

    avatar
    حلم بكره
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 179
    نقاط : 285
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 31/03/2011
    العمر : 48
    المزاج : عال العال

    شرح رد: طريقة عمل الكلير

    مُساهمة من طرف حلم بكره في الأربعاء 27 أبريل - 1:12



    كل ما احس بالجوع بادخل القسم ده وانا متأكد أني هأجوع أكتر

    ههههههههههههههههههههههههههههه

    تسلم ايدك



    _________________

    avatar
    حبيبة الرحمن


    عدد المساهمات : 18
    نقاط : 31
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/04/2011
    العمر : 42
    المزاج : فله ان شاء الله

    شرح بسم الله الرحمن الرحيم

    مُساهمة من طرف حبيبة الرحمن في الخميس 28 أبريل - 18:22



    تسلمى يا ميرووووووووووووو



      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 21 يوليو - 9:43